我的完美妈妈作文500字
我常常设想,我能有一个完美的妈妈。
我的完美妈妈有一对大象一样大却不耷拉的耳朵,这样她就不会把我说的话当成耳边风,或者在洗澡的我扯着嗓门让她帮我拿衣服时装作听不见。
我的完美妈妈嘴巴上应该装着一根拉链,当她在我身边喋喋不休的时候,我就可以把拉链拉上,这样她就没法继续唠叨了。
我的完美妈妈的喉咙里应该有一个变声器,当她对我“河东狮吼”时,我只要按下开关,她的骂声就会变成一段段好听的音乐。
我的完美妈妈应该多长几双手,这样她就可以快速完成工作和家务,有更多的时间来陪我打羽毛球和乒乓球,听我说说我喜欢的足球。
我的完美妈妈腿上要装着一个有超强蓄电功能的马达,这样,她就能陪我玩一整天,不会过一会儿就喊累,跑步时也能追上我了。
我的完美妈妈应该有一个强大的CPU,这样,她就不会总是忘了自己说过什么,也不需要让我去提醒她到时间该做什么了。
虽然我的妈妈总是假装听不到我的要求,总是在我身边喋喋不休,不能经常陪我玩,没法记住我说过的话,常常对我“河东狮吼”,跑步总是追不上我......但她依旧是最爱我的妈妈,也是我最爱的妈妈。