我的时空穿越记作文600字
今年是5018年,世界发生了翻天覆地的变化。
我买了一架时空机,准备穿越时空去旅游,不过法律规定我只能穿越到以前,不能穿越到未来。我开始穿越了,由于驾驶技术不佳,我一下子来到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山不停地喷发,于是我产生了一种不祥的预感。我覺得身后有许多双眼睛盯着我,他们在议论: “唉,这家伙应该火烤呢,还是煮呢?”我一听,吓坏了,把马力调到最高,以超音速行驶。因为速度太快,我的驾驶技术又不好,时空机不小心撞到了一颗星星,使它偏离了运行轨道,直直地向地球飞来,结果造成了恐龙的灭绝。
来不及哀叹,时空机又带着我来到了三国时期。在时空机上,我打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。刚才时空机和星星相撞时,时空机的窗户被撞坏了,机身也不那么稳定了,遇到气流时,时空机抖动了一下,我的手一晃, 《三国演义》就从窗户掉下去了,结果被一个叫诸葛亮的人捡到了。诸葛亮把这本书全背下来了,这使他成了有名的军师,因为他早已知道了未来的一切啊!嗯,至于他为什么最后还是没有打赢魏国和吴国,这我就不知道了,或许他觉得应该尊重历史?哎呀,不琢磨了,我继续旅行吧!
我继续穿越,路上我肚子饿了,想找点儿东西吃,于是打开了包,结果看见里面有一个苹果烂了,我便把它从时光机上扔了下去。嘿,巧了,它正好砸到了正在专心看书的牛顿,牛顿灵感大发,从而发现了万有引力。
我这次穿越时空做错了三件事,这是法律不允许的,不等我完成旅行,地球时空站就把我告上了法庭,最后法庭宣判:罚我返回2021年,从小学开始重新学习,希望我能进行深刻的反省。
唉!这都什么事儿啊!