小车迷弟弟作文500字
我有一个小车迷弟弟,可爱又淘气。
我的小弟弟长得白白嫩嫩的,留着锅盖似的发型,可爱极了。一张小脸上嵌着一对小眼睛和一个小鼻子,精致极了。就是一口小米牙有点稀疏,每次吃肉都会塞牙。
弟弟是个十足的小车迷,家里的沙发、茶几、床头……凡是能装东西的地方都放有弟弟的小汽车,我的公主娃娃们只能被挤到寂寞的角落里。
小车迷弟弟只看跟车有关的电视节目,每次看到各种各样的小车,弟弟都会一边指着电视,一边喃喃自语:“宝宝要这个车,宝宝要这个车……”
逛超市成了弟弟最开心的事。每次他都会直奔玩具区,只要看见车,就眼睛一亮,飞奔过去,紧紧地抱住车,无论你使出什么招数,他都绝不松手。即使到了食品区,他也会挑带有小汽车礼物的食物。他真是名副其实的小车迷!
虽然小车迷弟弟偶尔有些调皮,有些霸道,有些不懂事,但他依然是我最可爱的小弟弟。
我们要一起快乐地成长!